عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك شكرا ادارة المنتدي
موضوع: * يد المنون تختطف شيخ الفنـانين المصريين الأنسان الطيب عادل امين عن عمر يناهز 83 عام في المهجر وهو في قمة عطـائه * الأربعاء 28 نوفمبر 2018 - 15:27
* يد المنون تختطف شيخ الفنـانين المصريين الأنسان الطيب عادل امين عن عمر يناهز 83 عام في ال
* يد المنون تختطف شيخ الفنـانين المصريين الأنسان الطيب عادل امين عن عمر يناهز 83 عام في المهجر وهو في قمة عطـائه *
عائلة المرحوم الأنسان والفنـان الكبير عادل امين الكريمة المحترمة .
القاهرة - مصر
الأسرة الفنية الكريمة في الوطن العربي ومصر الحبيبة والمهجر المحترمة .
محبو الفنان القدير الراحل عادل وكافة ابنـاء الشعب العربي والعراقي في الوطن والمهجر ,, المحترمون ,, .
سلام من الله ورحمة .....
* الموت نقـاد على أكفه يختار منهـــا الجيـاد *
* عادل يـا فارسا ترجلت عن صهوة جوادك الأصيل مكرهـا في الغربة *
تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.
نشاطركم الأحزان بهذا المصاب الجلل سائلين الباري عز وجل ان يتغمد الفقيد الغالي الفنان العملاق عادل امين برحمته الواسعة ويسكنه فسيح جناته ويلهمكم وزملائه ومحبيه جميل الصبر والسلوان ، رافعين الأكف مبتهلين الى الباري عز وجل ان لا يري اي من ابناء شعبنـا العراقي المغلوب على امره اي مكروه ويحفظهم من كل سوء انه سميع مجيب .
يقول احباء الراحل العزيز عادل ...
عادل يـا حبيبنـا .... ايهـا المسافر عبر السحاب الراحل الى مـا وراء الغمـام في السماء العليـــا ، كيف مضيت سريعـا دون وداع ، ولمـا غادرتنـا بهذه العجالة وانت في خريف العمر وعطاؤك لم ينتهي بعد , وشجرة حياتك لا تزال خضراء وفي قمة عطـائهـا رغم ذبولها بسبب والشيخوخة وامراضها ... ؟ فابيت الضيم وتساميت في العطاء فعدت الى منابع الصفاء بعد حياة حافلة بالعطـاء لم تدم الى نهاية المشوار تـاركا ذويك وزملائك ومحبيك وجمهورك الواسع بلا حبيب .
لقد ذهبت يـا عادل وتركت في النفوس لوعة ، وفي القلوب غصة ، وفي العيون دمعـا ، لكنك رغم بعادك عنـا فانت تعيش معنـا ، وفي افكارنـا ، وفي احلامنـا ، وفي ضمائرنـا ، نذكرك مع الأصيل ، ونراك عند الفجر بسمة حلوة في افواه الأطفال الصغار ونسمعك نشيدا شجيـا مع تراتيل الملائكة والأبرار والصديقين .
فنم قرير العين في مثواك السرمدي يا قرة اعيننـا , ومهجة قلوبنـا , وتاج رؤوسنـا ، ولتسعد روحك الطاهرة في عليائهـا فمـا هذه الدنيــا الا دار فناء وزوال .
فوداعـا يـا حبيبنـا الغالي وداعــا ...
كنـا نتمنى ان نكون معكم في الوطن الحبيب لتوديع فنان الشعب الراحل الكبير عادل امين الى مثواه الأخير ليوارى الثرى ، ثرى القاهرة عاصمة مصر بلد العراقة والحضارة الذي تخضبت ارضه الطيبة بدماء ابنائه الزكية الطاهرة على مر الزمن ، لنشارككم ونعزيكم بحرارة ولنشد من ازركم فليس هناك لحظات اصعب في حياة الأنسان من لحظات توديع الأحبة الوداع الأخير لا سيمـا حينمـا يكونون رموزا فنية واجتماعية كبيرة ، ان القلم يعجز عن الأتيان بالكلمات المعبرة لوفاء ولو جزءا من الدين الذي للفقيد الكبير علينـا نحن ابناء مصر والوطن العربي الذي بـأعمـاله الفنية الأصيلة العملاقة لسنوات طويلة أثرى خزائن مصر الفنية وترك بصمـاته على الفن المصري وترك أرثـا فنيـا كبيرا للأجيال المصرية القادمة ، ولكننا للأسف الشديد نعيش في الغربة بعيدا عن الوطن المفدى الاف الأميال ، ان مثل هذه الأخبار المؤلمة تزيد من وحشتنا في الغربة المقيتة وتحز في نفوسنـا الحزينة .
لقد رحل عنـا الفنان القدير عادل امين جسدا لكنه سيبقى حيـا في أذهـاننـــا وأذهان الأجيال القادمة وعلى مر الزمن من خلال انسانيته وفنه الرفيع ، وستبقى روحه ترفرف في فضاء الفن المصري الى الأبد .
ودمتم بخير محروسين برعاية رب العباد .
وانــا لله .... وانــا اليه راجعون ......
شركاء احزانكم واحزان الشعب المصري
د . حناني ميــــــــا والعائلة
واسرة موقع
البيت الارامي العراقي [size=undefined]http://iraqiaramichouse.yoo7.com/portal[/size] ميونيخ ــــ المـانيـــــــــا ......................................
معلومات العضو
لطفي الياسيني
أمير المقاومين
معلومات إضافية
الأوسمة :
أخر مواضيع المنتدى :
63287
598494
303
العمر : 114
معلومات الاتصال
موضوع: رد: * يد المنون تختطف شيخ الفنـانين المصريين الأنسان الطيب عادل امين عن عمر يناهز 83 عام في المهجر وهو في قمة عطـائه * الخميس 29 نوفمبر 2018 - 0:09
معلومات العضو
لطفي الياسيني
أمير المقاومين
معلومات إضافية
الأوسمة :
أخر مواضيع المنتدى :
63287
598494
303
العمر : 114
معلومات الاتصال
موضوع: رد: * يد المنون تختطف شيخ الفنـانين المصريين الأنسان الطيب عادل امين عن عمر يناهز 83 عام في المهجر وهو في قمة عطـائه * الخميس 29 نوفمبر 2018 - 0:10
* يد المنون تختطف شيخ الفنـانين المصريين الأنسان الطيب عادل امين عن عمر يناهز 83 عام في المهجر وهو في قمة عطـائه *