منتديات الشاعر لطفي الياسيني
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات الشاعر لطفي الياسيني
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات الشاعر لطفي الياسيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الشاعر لطفي الياسيني

لطفي الياسني ،منتدى لطفي الياسيني شاعر المقاومة الفلسطينية
 
الرئيسيةبحـثدخولالتسجيل

أختر لغة المنتدى من هنا


 

  القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
Anonymous


زائر

معلومات إضافية

 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة    القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة I_icon_minitimeالجمعة 2 ديسمبر 2011 - 13:47

طريقة عمل القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صلحت لكم القهوه السعودية من البدايه وطريقة حمسها وحبيت اوريكم طريقتي بالقهوه ويارب لك الحمد قهوتي الكل يمدحها اهلي وجيراني وكل الي حولي وحبيت تستفيدوا واتمنى انها تعجبكم ......

نبدا التحضيـــــــــــر :

نحمس على نار هادئه تقريبا ربع كيلو قهوه بريه اخذتها من محل خاص للقهوه وانا افضل البريه بمقلاه خاصه للقهوه ......
 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_1543428192
ثم احمس مع القهوه تقريبا ملئ يدي شيبه وهذا شكلها ......
 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_832615342
ونحمسهم باستمرار وهذا شكلها بعد مرور ثلاث دقائق....
 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_830944977
وهذي بعد مرور5 دقائق.....
 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_169353438
وهذي بعد مرور 10 دقائق .....
 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_1203364606
وهذي بعد ربع ساعه اذا تحبين المستكه ضيفي تقريبا 5 حبات وهي حار وحركيها لتذوب وشيليها عن النار ......
 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_606989307
ونطفي عنها ونحطها بصحن لتبرد تماما ....
 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_1373669380
وهذي من قريب.....
 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_1801697615
بعد ماتبرد ننسفها بمعنى نطلع قشرها وننفخ لتنظف القهوه وهذا شكل القشر لما تجمع ....
 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_141567787
ثم نطحنها طحن مو ناعم خشنه شوي .....
 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_1832729931


[CENTER]ثم نحط بابريق القهوه 5 كاسات ماء ونخليها تفوح لما تفوح اضيف حبتين عود قرفه اذا تحبين القرفه .....
ثم اضيف عليها ملعقتين كبار قهوه ونص ملعقة حليب بودره او شوي حليب سائل ......
 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_580953875
وخليها تطبخ ربع ساعه على نار هادئه .....

واحط بثلاجة القهوه ملعقة هيل ....
 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_1351163401
ونص ملعقة مسمار ....
 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_997718609
وقبل لاشيل القهوه من النار اضيف زعفران واخليها اقل من دقيقه لتاخذ اللون الاصفر ....
 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_101249179

 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_470338637
ثم تصب بالثلاجه وتقدم ......

 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_2091876583

 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Dohaup_381341848
ملاحظه انا حمست القهوه درجه متوسطه تبيها افتح اغمق انتي مخيره بس خير الامور اوسطها وكمان لازم تطبخ على الاقل ربع ساعه لنص ساعه
والقهوه الحلوه مالها دخل لابنوعية هيل او مسمسار هي على الحمسه واذا بتحمسين كميه مثلا كيلو قهوه حطي معها نص كيلو شيبه بس حطيها بقدر كبير علشان تحمسيهم زين ولاتنسين تحمسيتهم باستمرار علشان ماتلون من جهه وجهه لا ، ودمتوا...

وبالعافيــــــــــــــــــــــ ـــــــة ...... دعواتكـــــــــــــــــم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لطفي الياسيني
لطفي الياسيني


أمير المقاومين

أمير المقاومين
معلومات إضافية
الأوسمة : شاعر متميز
فلسطين
 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Pi-ca-10
ذكر
المشاركات المشاركات : 78580
نقاط نقاط : 700614
التقييم التقييم : 313
العمر : 118

 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Empty
https://yassini.yoo7.com
مُساهمةموضوع: رد: القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة    القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة I_icon_minitimeالجمعة 2 ديسمبر 2011 - 21:38

تحية الاسلام
جزاك الله خيرا وبارك الله لك وعليك
أزكى التحيات وأجملها..وأنداها
وأطيبها..أرسلهااليك
بكل ود وحب وإخلاص..
تعجز الحروف أن تكتب ما يحمل قلبي
من تقدير واحترام..
وأن تصف ما اختلج بملء فؤادي
من ثناء واعجاب..فما أجمل
أن يكون الإنسان شمعة
تُنير دروب الحائرين..
دمت بخير
رحم الله والدي ووالديك
كل عام وانت الى الله اقرب
الحاج لطفي الياسيني
شهيد المسجد الاقصى المبارك الحي
الذي ينتظر لقاء وجه ربه بشغف وشوق
عذرا لتكرار الردود فانا قعيد ومشلول
التوقيع


انا بالله .........قد امنت
والقران........ فاتحتي
لغير الله....... لن احني
مدى الاعوام ناصيتي
---------------------
لطفي الياسيني
شاعر فلسطين الاول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
Anonymous


زائر

معلومات إضافية

 القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة    القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة I_icon_minitimeالإثنين 5 ديسمبر 2011 - 15:14

شكرااااااااااااااا على مروك الجميل آخي الكريم

نورت وعطرت الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
«أستعرض الموضوع السابق | أستعرض الموضوع التالي»

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ القهوه السعودية على اصولها ...طرق عملها بالخطوات المصورة ] مخالف ,,من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشاعر لطفي الياسيني :: البيت الفلسطيني :: المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: