منتديات الشاعر لطفي الياسيني
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات الشاعر لطفي الياسيني
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات الشاعر لطفي الياسيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الشاعر لطفي الياسيني

لطفي الياسني ،منتدى لطفي الياسيني شاعر المقاومة الفلسطينية
 
الرئيسيةبحـثدخولالتسجيل

أختر لغة المنتدى من هنا


 

 طريقة تحضير المسخن الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليفربول
ليفربول


الإدارة العامة
الإدارة العامة
معلومات إضافية
الأوسمة : وسام الإدارة
فلسطين
طريقة تحضير المسخن الفلسطيني Bookwo11
ذكر
المشاركات المشاركات : 8418
نقاط نقاط : 142584
التقييم التقييم : 200
العمر : 33

طريقة تحضير المسخن الفلسطيني Empty
https://yassini.yoo7.com
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير المسخن الفلسطيني   طريقة تحضير المسخن الفلسطيني I_icon_minitimeالإثنين 4 ديسمبر 2023 - 10:27

طريقة تحضير المسخن الفلسطيني


طريقة تحضير المسخن الفلسطيني 7710




زمن التحضير : 15 دقيقة


المكونات


5 رغيف خبز طابون
4 كوب زيت زيتون
15 حبة بصل متوسطة مفروم ناعم
1/2 كوب سماق
1/2 كوب عصير ليمون
ملعقة صغير بهارات
ملعقة صغيرة كمون
3 دجاجة متوسطة الحجم
2 كوب ماء مغلي
1/2 كوب لوز مقلي او صنوبر
ملح وفلفل حسب الذوق



الخطوات

الخطوة 1

في قدر على نار عاليه توضع قطع الدجاج وحبة بصل وملح وفلفل وبهارات وكمون وملعقة-كبيرة زيت زيتون ويقلب جيدا ثم يضاف الماء المغلي ويترك الدجاج على نار عاليه مدة 30 دقيقة.


الخطوة 2

في قدر على هادئة يوضع 3 كوب زيت الزيتون والبصل وملعقة-صغيرة ملح ويقلب جيدا ويترك حتى يصبح لينا لمدة 40 دقيقة.


الخطوة 3

تضاف قطع الدجاج الى البصل والزيت و يقلب جيدا ويترك لمدة عشر دقائق حتى يتشرب الدجاج نكهة البصل والزيت ثم يرفع عن النار.


الخطوة 4

في صينة غير لاصقه يوضع الدجاج ثم يسكب عصير الليمون ويدخل الفرن ليتحمر ثم يوضع جانبا


الخطوة 5

يوضع كوب من مرق الدجاج المغلي الى قدر البصل.تحضر ارغفة الخبز وتغمر بداخل قدر البصل ومن ثم في صينية غير لاصقه توضع الارغفة المشربة بالزيت ويوضع كوب زيت وندهن الارغفة وتوضع في الفرن ولكن لا يجب ان تتحمر وتصبح مقرمشه.


الخطوة 6
عند التقديم توضع الارغفة ويوضع فوق كل رغيف البصل ويرش السماق وتوضع قطع الدجاج واللوز او صنوبر وتكرر على بقية الارغفة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لطفي الياسيني
لطفي الياسيني


أمير المقاومين

أمير المقاومين
معلومات إضافية
الأوسمة : شاعر متميز
فلسطين
طريقة تحضير المسخن الفلسطيني Pi-ca-10
ذكر
المشاركات المشاركات : 79082
نقاط نقاط : 704847
التقييم التقييم : 313
العمر : 118

طريقة تحضير المسخن الفلسطيني Empty
https://yassini.yoo7.com
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير المسخن الفلسطيني   طريقة تحضير المسخن الفلسطيني I_icon_minitimeالإثنين 4 ديسمبر 2023 - 23:56

طريقة تحضير المسخن الفلسطيني 12592525
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير المسخن الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
«أستعرض الموضوع السابق | أستعرض الموضوع التالي»
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير المسخن الفلسطيني
» طريقة تحضير الكباب الفلسطيني
» طريقة تحضير المفتول الفلسطيني
» طريقة تحضير الدجاج المشوي على الفحم
» طريقة تحضير دجاج البطاطس على الطريقة السورية

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة تحضير المسخن الفلسطيني ] مخالف ,,من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشاعر لطفي الياسيني :: البيت الفلسطيني :: المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: